Форум

Будет ли наша страна в безопасности

Gvozd
18 ноября 2008 г. 02:58

Президент России Дмитрий Медведев в своем первом послании Федеральному собранию предложил увеличить срок полномочий президента до шести лет, а Государственной Думы - до пяти лет, а также расширить их полномочия. В частности, он предложил обязать правительство ежегодно отчитываться перед парламентом.
КТо что думает об этом??? По мне так галактика в опасности:)))) тьфу демократия:)))). Кто думает не так? Будет ли страна в безопасности если у одного человека будет сосредоточена такая власть на 6 лет?

18 ноября 2008 г. 17:02
Ботан

Очень плохо,что политические игры так мешают жить очень многим.Это именно политические игры для слишком узкого круга лиц.Миллионы же- обычные наблюдатели,как в футболе,можно орать на игроков,давать советы тренеру и т д.Но мяч власти пинают Не зрители.И упаси бог кто-то из зрителей вырвется к мячу-ему сразу покажут кузькину мать или мать,но другую...
Пространная цитата для тех,кто давно не читает книг.
<Никакой политической морали НЕ СУЩЕСТВУЕТ,я ищу вокруг себя хоть какого-нибудь бескорыстного мнения-и не нахожу...видишь,что не стоит умирать ни за какое дело,ЧТО НУЖНО ЖИТЬ ПРИ ЛЮБОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ,как бы артипатично оно для вас не было...>
Больше ста лет высказыванию,а ничего не изменилось.

18 ноября 2008 г. 21:01
Борис Соколов

Тех, кто желает на этом форуме обсуждать политические проблемы, отсылаю к словам старого турка из романа Вольтера <Кандид>:

<Я полагаю, что вообще люди, которые вмешиваются...>
medieval-european.myriads.ru/%C2%EE%EB%FC%F2%E5%F0...

Наш сайт не об этом.

Тема будет удалена.

Только зарегистированные пользователи могут оставлять комментарии.

© Б.М. Соколов - концепция; авторы - тексты и фото, 2008-2010. Все права защищены.
При использовании материалов активная ссылка на www.gardenhistory.ru обязательна.